एकनाथ शिंदे ने जारी की उनके साथ मौजूदा 46 विधायकों की लिस्ट,पढ़े पूरी खबर

by | Jun 23, 2022 | महाराष्ट्र, मुंबई

एकनाथ शिंदे के साथ मौजूदा समय में 46 विधायक है।शिंदे ने खुद उनके साथ लिस्ट की घोषणा की है। दावा है कि शिंदे के साथ शिवसेना के 37 विधायक और 9 निर्दलीय विधायक हैं।

एकनाथ शिंदे के साथ शिवसेना विधायको की लिस्ट

1) एकनाथ शिंदे (Eknath Shinde)
2) अनिल बाबर (Anil Babar)
3) शंभूराजे देसाई (Shambhuraj Desai)
4) महेश शिंदे (Mahesh Shinde)
5) शहाजी पाटील (Shahaji Patil)
6) महेंद्र थोरवे (Mahendra Thorve)
7) भरतशेठ गोगावले (Bharat Gogawale)
8) महेंद्र दलवी (Mahendra Dalawi)
9) प्रकाश अबिटकर (Prakash Abitkar)
10) डॉ. बालाजी किणीकर (Balaji Kinikar)
11) ज्ञानराज चौगुले (Dyanraj Chaugule)
12) प्रा. रमेश बोरनारे (Ramesh Bornare)
13) तानाजी सावंत (Tanaji Sawant)
14) संदीपान भुमरे (sandipan Bhumare)
15) अब्दुल सत्तार नबी (Abdul Sattar)
16) प्रकाश सुर्वे (prakash surve)
17) बालाजी कल्याणकर (Balaji Kalyankar)
18) संजय शिरसाट (Sanjay Shirsat)
19) प्रदीप जयस्वाल (Pradip Jayswal)
20) संजय रायमुलकर (sanjay Raymulkar)
21) संजय गायकवाड (Sanjay Gaikwad)
22) विश्वनाथ भोईर (Vishwanath Bhoir)
23) शांताराम मोरे (Shantaram More)
24) श्रीनिवास वनगा (shrinivas Wanga)
25) किशोरअप्पा पाटील (Kishor Patil)
26) सुहास कांदे (Suhas Kande)
27) चिमणआबा पाटील (Chiman Aaba Patil)
28) सौ. लता सोनावणे (Lata Sonawane)
29) प्रताप सरनाईक (Pratap Sarnaik)
30) सौ. यामिनी जाधव (Yamini Jadhav)
31) योगेश कदम (Yogesh Kadam)
32) गुलाबराव पाटील (Gulabrao Patil)
33) मंगेश कुडालकर (Mangesh Kudalkar)
34) सदा सरवणकर (Sada Sarvankar)
35) दीपक केसरकर(Dipak Kesarkar)
36) दादा भुसे (Dada Bhuse)
37) संजय राठोड (sanjay Rathod)

निर्दलिय विधायक

1) बच्चू कडू (Bachhu Kadu)
2) राजकुमार पटेल (Rajkumar Patel)
3) राजेंद्र यड्रावकर (Rejendra Yadraokar)
4) चंद्रकांत पाटील (Chandrakant Patil)
5) नरेंद्र भोंडेकर (Narendra Bhondekar)
6) किशोर जोरगेवार(Kishor Jorgewar)
7) सौ.मंजुला गावित (Manjula Gavit)
8) विनोद अग्रवाल (Vinod Agrawal)
9) गीता जैन(Geeta jain)

यह न्यूज जरूर पढे